Je suis Artisan, Vigneron Récoltant Manipulant

Je travaille ma vigne, récolte mes raisins, élabore mon vin, sa mise en bouteille, son vieillissement, et la meilleure façon de partager chacune de mes cuvées…

Je travaille ma vigne sur un territoire d'exception : la Vallée de la Marne

Mon vignoble est composé de parcelles âgées d’au moins 20 ans où j’y cultive 3 cépages Champenois : le Chardonnay, le Pinot Noir et le Pinot Meunier. Cette variété me permet d’élaborer des vins de Champagne uniques aux arômes d’exception…

un Récoltant-Manipulant est un vigneron-viticulteur qui produit tout de A à Z, du raisin au Champagne et qui le commercialise sous son nom.
Comment savoir si vous consommez du Champagne de RM ? Ces 2 précieuses petites lettres, suivies d’un numéro, sont obligatoirement notifiées sur l’étiquette ou la contre-étiquette de la bouteille.

La prise de mousse

c’est l’art de créer de l’effervescence !

Cette phase permet au vin tranquille de devenir effervescent. Il existe plusieurs méthodes pour la prise de mousse. La méthode Champenoise, la plus traditionnelle, s’effectue exclusivement dans la bouteille.

Vieillir sur lattes !

C’est le sort réservé à chaque cuvée !

La latte est une baguette de bois qui permet de caler et de maintenir les tas de bouteilles stockées en caves un minimum de 3 ans

Nos Bulles

Personnalisez vos évènements !

Personnalisez vos capsules et étiquettes de bouteille !

Du balai aux frais de transport !

Commandez en ligne et récupérez directement
votre Champagne chez nos Ambassadeurs !

Je vous accueille tous les jours

Passez-moi simplement un petit coup de fil
avant votre visite. A très bientôt !

Damien CEZ

Formulaire en ligne

Shopping Cart